Bilder von unserer neuen Fischerhütte

Bilder anklicken zum vergrößern

Da wir auf Grund der Deichverstärkung unsere Fischerhütten am Südstrand entfernen mussten, errichten wir am Nordstrand
(ehemalige Drachenwiese) eine neue Fischerhütte.
Wir würden uns freuen wenn alle Gäste und Freunde den Weg zum Nordstrand zu unserem

30. Dahmer Fischerbuden-Treff am 07. + 08. Sep. 2013

finden und freuen uns schon jetzt auf ein rauschendes Fest.

Zur Einstimmung auf unsere neue Fischerhütte hier ein paar Bilder vom Bau.
Auch nicht zu vergessen die vielen Spenden die zum Bau unserer neuen Fischerhütte beigetragen haben.

Wer den Dahmer Fischerverein unterstützen möchte,
kann sich auch mit einer Spende am Neu(Aus)bau beteiligen.
An: Fischerverein Dahme e.V. Betr.: Neue Fischerhütte
Kto-Nr.: 179 060 694 BLZ: 213 522 40
IBAN     DE38 2135 2240 0179 060694
BIC        NOLADE21HOL
bei:        Sparkasse Holstein

Dankeschön für Ihre Unterstützung
Frauke Bink, geb. Linke, und ihr Mann Dr. Helmut Bink aus Dahme/Dortmund haben als erste
für die neue Fischerhütte gespendet, obwohl wir noch gar kein Spendenkonto eingerichtet hatten. Frau Bink ist eine gebürtige Dahmerin und freut sich, dass der Fischerverein den Mut aufbringt, eine ansehnliche Fischerhütte wieder aufzubauen. Ihre Worte:
"Ich bin mit und zwischen den Dahmer Fischern groß geworden und hege jede Erinnerung an diese Zeit. Man sollte den Verein so gut es geht dabei helfen, die Tradition der Fischerei aufrecht zu erhalten."

Dann hat noch Dipl. Ing. Boyd Sibbersen aus Bremen zwei V A 4 Säulen für den Vorbau gesponsert was dem Gebäude einen prächtigen Blickfang verleihen wird.

Die DLRG Dahme ,die nur von Beiträgen und Spenden existiert, hat einen großen Scheck überreicht.

Auch der Betreiber des Campingplatzes Zedano Wolfgang Reshöft, hat uns sehr großzügig unterstützt.

weitere Unterstützer:
Horst Schrader, Christa Peters, Wolf-Dieter Pfuetzenreuter Loensgruppe, Reni Schneider
Henning Hinz Dieter Schweinebart Wilfried Heidmüller Karl-Heinz Honig Harald Hoppenz
Wilfried Lüllmann Waltraut Bönhoft Friedrich Rösner Marlies Niemann Maik Czarnecki
Kaufhaus H.C. Puck Hilde Sygulla H-J Duerkop Ingrid, Eduard Müller Siegfried Hahn
H-J Klaus Lars Plön Fam. Linhart Team DLRG Dahme Erich Siemens
Ingeborg Schwer Heinrich Plön Restaurant Kum Luk Jürgen Grothe Elsbet Hase
Fam. Braumann Axel Kramer Strandurlaub Wandelt Reiner Picht Jeske Bauernhof Krebs
Heinz Jeschke, Berlin Günter u. Else Nix Uwe Krüper Fa. Elwert, Grube Fa. Mangels/Mau
Schornsteinf. Schulze Metzgerei Peters, Dahme Fa. Stoll, Cismar Harry Witt Edith Klüssendorf
Renate & Peter Grell

Hier ein paar Bilder vom Bau der neuen Fischerhütte.
Fischerverein Fischerverein

Fischerverein

Inzwischen fand zwischen Weihnachten und Neujahr auch der erste "Event" statt.
Es gab Räucherfisch, Waffeln und Glühwein. Der Andrang war groß und alle bestaunten unsere neue Fischerhütte.

Fischerverein Fischerverein

das nächste Event in der neuen Fischerhütte

Hier ein paar Bilder vom Heringsbraten
Heringsbraten Heringsbraten

Copyright © 2013 by Klaus Kohlmann All rights reserved.
Fragen oder Nachrichten an 1. Vorsitzender
Created by Webmaster